Комплект контрольно - оценочных средств по профессиональному модулю ПМ.02. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции по специальности СПО 260807
кос пм о2.docx
Microsoft Word документ 3.6 MB
Использование кейс - технологий в обучении
доклад кейс.doc
Microsoft Word документ 88.0 KB
Презентация
Использование кейс – заданий В самостоят
Презентация Microsoft Power Point 896.1 KB
Лабораторная работа.docx
Microsoft Word документ 17.9 KB
Комплект контрольно-оценочных средств по профессиональному модулю
кос пм о3 оля.docx
Microsoft Word документ 8.6 MB
курсовая работа по технологии
курсовая работа по технологии.docx
Microsoft Word документ 30.2 KB
Экзаменационные вопросы для подготовки к экзамену по ПМ02"организация процесса приготовления и приготовлени
Вопросы для подготовки обучающихся к экзамену
вопросы пм02.doc
Microsoft Word документ 41.0 KB