Выпускные практические работы

Работы учащихся на учебной практике.

Учимся карвингу

Конкурс профессионального мастерства "Гимн профессии" г. Рязань

Председатель жюри с приветственным словом
Председатель жюри с приветственным словом
Участница конкурса - студентка Агеева Алевтина
Участница конкурса - студентка Агеева Алевтина
Конкурсное блюдо: Свинина запеченная  с грушей
Конкурсное блюдо: Свинина запеченная с грушей

Открытый урок по теме: "Рыба и морепродукты"

Классный час в городской библиотеке: "Есенинские чтения"

Участие в выставке - ярмарке изделий, приготовленных студентами в г. Рязани

75 лет профтехобразованию

Экзамен МДК 03.01 в группе №42

УЧЕБНАЯ ПРАКТИКА